コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
私子供1人ですが、それでもあの保育園帰ってきてからの時間、迫られる感じとか自分が動かなくちゃ何も進まない感じ本当に大変ですよね😭
私の旦那も遅いですゆっくーりご飯食べてYouTube見てます
娘はたまにパパまっちゃってYouTube一緒に見て、朝送るのは私なんです
皺寄せが私にくるのにとイライラします。
仕事してくれてありがとうとか思う気持ち持ちたいけど毎日いいなーいいなーって思いますよ狭くなんかないです!
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です😭
私子供1人ですが、それでもあの保育園帰ってきてからの時間、迫られる感じとか自分が動かなくちゃ何も進まない感じ本当に大変ですよね😭
私の旦那も遅いですゆっくーりご飯食べてYouTube見てます
娘はたまにパパまっちゃってYouTube一緒に見て、朝送るのは私なんです
皺寄せが私にくるのにとイライラします。
仕事してくれてありがとうとか思う気持ち持ちたいけど毎日いいなーいいなーって思いますよ狭くなんかないです!
「旦那」に関する質問
今の時代旦那が育休を取ることが当たり前ですか?うちの旦那は育休は取れないので退院後ワンオペになる予定です。実母が休みの時は来てくれる感じです。保健師さんの方に旦那さんは育休取らないんですね、今の時代取らな…
たまに疲れが溜まると、悪寒、関節痛がしてとにかく寒いし体がだるくなることがあります。 熱はないので、布団を着込んでしばらく寝ると汗をかいて体があったかくなり関節痛も悪寒も治るのですが… これってなんの症状です…
マイホーム憧れますが、我が家はずっと賃貸っぽいです。 旦那が購入する気がありません。 周りの一軒家に住んでる人やマンション購入してる人が羨ましいです。 やっと狭い1LDKから来月戸建て賃貸3LDKへ引っ越しです! 家…
家族・旦那人気の質問ランキング
あちゃんママ
そうなんです!自分しかやる人いないから風呂入れ、
保育園の準備、食事作って
片付けて、、、、
もう手がたりませーん😂
帰ってきた旦那はできたご飯を
ゆっくり食べ、呑気にYouTube。。
イラつきますよねー!