子育て・グッズ 新潟でハーフ成人式された方いらっしゃいますか?分かること、我が家でし… 新潟でハーフ成人式された方いらっしゃいますか? 分かること、我が家でしたことを教えてください✨✨ ①着物を着ましたか? 我が家は私物の着物がないのでするならレンタルですが、どちらでレンタルされましたか? ②御宮参りをしましたか? された方はどこで(言える方でいいです)、何を着てされましたか? ③写真撮影をされましたか? どちらでされましたか?何を着てされましたか? ④その他! 我が家はこうしました✨✨✨ っていうのを教えてください❤️ 最終更新:11月22日 お気に入り レンタル 着物 写真 撮影 成人式 ハーフ 初めてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント