子育て・グッズ 赤ちゃんや子どものスキンケアについて、コスパの良い商品を教えてほしいです。クリームや乳液も検討中で、西松屋やアカチャンホンポで買えるものが希望です。 皆さん赤ちゃんやお子さんのスキンケア何使ってますか? うちはピジョンのローション使ってますが、すぐに無くなるし700〜800円と高い… たっぷり塗りたいのでコスパ良い物おすすめ教えてほしいです!あと乾燥してきたのでクリーム?乳液?も検討しています!オールインワン的なのでも良いです! 西松屋、アカチャンホンポで買える物がいいです 最終更新:11月22日 お気に入り クリーム スキンケア 赤ちゃん おすすめ アカチャンホンポ ピジョン 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療費無料なんで小児科でもらってます😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど…?!小児科でスキンケアもらう技です??それは皮膚トラブルとか無く貰える物なんですか?(それが可能ならみんなそうしそうな…🤔? 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうです! 皮膚トラブルはなくて(私が鈍感なだけかも?) 予防接種の時とかにほっぺたが赤くなってただけで先生から保湿剤塗ってあげてーって言われました🙌 でもなかなかくれない先生もいるって聞いたんであたりの先生だったのかもしれないです! 通ってる小児科の先生は乾燥しないように保湿剤は毎日塗ってあげてー出しとくからって3本ぐらい出してくれます☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど…?!小児科でスキンケアもらう技です??それは皮膚トラブルとか無く貰える物なんですか?(それが可能ならみんなそうしそうな…🤔?
はじめてのママリ🔰
そうです!
皮膚トラブルはなくて(私が鈍感なだけかも?)
予防接種の時とかにほっぺたが赤くなってただけで先生から保湿剤塗ってあげてーって言われました🙌
でもなかなかくれない先生もいるって聞いたんであたりの先生だったのかもしれないです!
通ってる小児科の先生は乾燥しないように保湿剤は毎日塗ってあげてー出しとくからって3本ぐらい出してくれます☺️