お出かけ パートナーと子供と3人で今日イルミいく予定でした。ですが、子供が鼻水… パートナーと子供と3人で今日イルミいく予定でした。 ですが、子供が鼻水、咳、37.0の症状があります。 この場合みなさんはお家で安静にさせますか?? 前売り券も買っちゃってます。行き帰りは車です。 最終更新:11月22日 お気に入り 症状 車 パート あちゃ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前売り券は日付変更できないんでしょうか?🥺 行ってから悪化すると大変なので家で安静にさせます🥲 11月22日 あちゃ 確認したとこできるとの事だったので別日にしました🙏🏾🙏🏾 11月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
確認したとこできるとの事だったので別日にしました🙏🏾🙏🏾