newmoon
ブランドと言ってもどのくらいの価格帯のかにもよりますが、大体お下がりで譲るのは売るのは面倒だけど捨てるのは勿体無いって感覚の方だと思うので、そんな毎回はいらないような気がします🤔
私もママ友にお下がり譲ったりしますが、全部が全部ママ友の趣味の服かは分からないし、毎回お礼もらったら恐縮しちゃいます😂

あづ
私もその都度お礼はいらないと思うし、旅行に行った時お土産買うとかその程度でいいかなと思います😅
毎回きっちりお礼されたらあげにくくなります😵
newmoon
ブランドと言ってもどのくらいの価格帯のかにもよりますが、大体お下がりで譲るのは売るのは面倒だけど捨てるのは勿体無いって感覚の方だと思うので、そんな毎回はいらないような気がします🤔
私もママ友にお下がり譲ったりしますが、全部が全部ママ友の趣味の服かは分からないし、毎回お礼もらったら恐縮しちゃいます😂
あづ
私もその都度お礼はいらないと思うし、旅行に行った時お土産買うとかその程度でいいかなと思います😅
毎回きっちりお礼されたらあげにくくなります😵
「オムツ」に関する質問
初めての家族3人での1泊旅行!!…だったのに… まさかの生理😭 温泉入りたかったよ〜😭 せっかくオムツ取れてなくても入れる温泉だったのに、私が入れないばかりにお風呂大好きな娘も部屋の小さなお風呂… ごめんよ娘😭
明日から臨月。 出産準備をしてなさすぎるんですが… 最近出産したママさん、足りないものなんだと思いますか? 経産婦なので4日で退院です。 入院用バック ・母乳パッド10枚程度 ・産褥ショーツ2枚 ・生理用ショーツ3枚…
旦那さんのこと今でも愛してますか?? 生後4か月半の女の子がいます。 旦那とは中高同級生で高3から付き合い遠距離も経て 8年目で結婚、今年で付き合って11年の28歳夫婦です。 高卒から約10年関東にいましたが将来のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント