Natsu
一時金の余ったお金ではなくて一時金の付加給付金ですが、9月23日に出産して10月末には付加金振り込まれたので、申請書を早めに出せば余ったお金もそんなにかからず振り込まれると思います!
まつ
1ヶ月後に病院から振り込まれました😌
くろねこ🐈⬛
2人目の時だけ戻ってきましたが、申請して1.2カ月かかった記憶があります!
Natsu
一時金の余ったお金ではなくて一時金の付加給付金ですが、9月23日に出産して10月末には付加金振り込まれたので、申請書を早めに出せば余ったお金もそんなにかからず振り込まれると思います!
まつ
1ヶ月後に病院から振り込まれました😌
くろねこ🐈⬛
2人目の時だけ戻ってきましたが、申請して1.2カ月かかった記憶があります!
「お金」に関する質問
夫と親がお金がないのはわかって結婚したが ここまでとは。 義母は亡くなったが貯蓄ゼロに近い 義父の口座残高も葬式代(家族葬)残るかどうかってところ 借金とかしてないだけまし?😂 本当びっくりなんですけど普通の…
子供の口座、どう分けるのがいいと思いますか? お年玉、お祝い、児童手当はどうしてますか? ・私のお金からコツコツと少額 ・親戚からのお年玉 ・親戚からのお祝い(入学とか) ・児童手当(できれば) これを貯金したい…
本人はやめたくはない(けどやる気があるわけでもない)、親から見てセンスがないしお金と時間の無駄かな…と思う習い事、やめさせますか? あまり運動神経がよくないからか、スイミングやサッカーなど上達が遅いです。身体…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント