コメント
はじめてのママリ
うちは9ヶ月から保育所に入ります。そしてなんと毎日お弁当です😣
衛生的にもベビーフードが1番いいと思ってるので、毎日ベビーフードの予定です!
先生にも、お弁当ベビーフードでいいですかね?って聞いたら全然いいですよーって言われたので張り切って買い溜めしました🤣
はじめてのママリ
うちは9ヶ月から保育所に入ります。そしてなんと毎日お弁当です😣
衛生的にもベビーフードが1番いいと思ってるので、毎日ベビーフードの予定です!
先生にも、お弁当ベビーフードでいいですかね?って聞いたら全然いいですよーって言われたので張り切って買い溜めしました🤣
「保育園」に関する質問
年中の習い事、何かさせたいのに本人がなかなか「出来ないことはしたく無い」と。皆さんならとりあえず通わせますか? 一月生まれ、今は4歳です。 田舎なので、習い事してる子は半々くらいみたいです。 ダンスの体験に…
1月から保育園で教えて欲しいです😊女の子の服装でチュニックがだめと聞いたのですが、それは丈の長さが長いのがだめなのか、短くて2枚になって重ね着風になっているのもだめなのか、どうだと思いますか? ちなみに緩めの…
5歳の子が首を傾けたまま痛いと言ってます🙇♀️ 朝は肩が痛いと言ってて、保育園では遊び昼寝後迎えに行くと首が痛いと言って傾けてます。こけたとかもなく、熱もないです。様子見しますか?同じ経験ある方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ですよね!
0歳児の弁当はなにを作ればいいのかわかりません!!!
ありがとうございます😊