妊娠・出産 陣痛待ち妊婦なのですが、太ももの付け根から膝が痛むようになってきて…… 陣痛待ち妊婦なのですが、太ももの付け根から膝が痛むようになってきて…💦 同じ方いますか??🥹 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 陣痛 妊婦 太もも はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ぽぽ♡4人mama 私も今回そうで歩きずらかったです💦 陣痛きてほしくてたくさん歩きたいのに 痛くてなかなか歩けなかったです💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱ歩きづらいですよね🥲 私も歩きたいのに痛くて💦 横になる時も痛くて、とにかく一日痛みます😣 赤ちゃん下がってる証拠なんでしょうけど早く生まれて欲しいです🥺 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ歩きづらいですよね🥲
私も歩きたいのに痛くて💦
横になる時も痛くて、とにかく一日痛みます😣
赤ちゃん下がってる証拠なんでしょうけど早く生まれて欲しいです🥺