コメント
もも
全身では無いですが、我が子が初めて思いっきり足を見せてくれた日でした😂
もも
全身では無いですが、我が子が初めて思いっきり足を見せてくれた日でした😂
「検診」に関する質問
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
来月3歳になる息子の幼稚園のプレ教室での様子について 今日プレ教室だったのですが疲れ果てて、吐き出させてください…同じような経験された方いらっしゃいますでしょうか🥲 2歳5ヶ月ごろから月2回ほどのプレ教室に通い始…
子宮頚がんの検診でひっかかりました。 昨年、不妊治療中、そして妊娠中の検査では陰性でそれ以前もかれこれ6年ほど毎年受けてますがずっと陰性でした。 4月に出産して10月の末の検査で初めて「ASC-US」という結果が出ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
bana
うわぁ〜🥺🥺かっわいいです…😭
素敵なエコーありがとうございます😭🩷🩷
もも
ありがとうございます🥰
毎回のエコー楽しみですよね✨
bana
こんなかわいい姿が見れるかも?と思うだけでとても楽しみです!!😍
ちなみにですが性別も分かりましたか??
もも
双子なんですけど、両方女の子かなぁって言われてます👧👧
でも、女の子だとシンボルがないので産まれてくるまでは確実では無いなぁとも笑
不思議と夢に出てくるは男の子なのでどっちだろ〜って思い続けてます😂
双子の場合エコーでも狭くなるスピードが早すぎて32週の今先生が見てくれてても私は何がどう写ってるのか全然分かりません笑
その分1人ちゃんだとスペースがあってもっと綺麗に写るのかな〜?って思います!!ちなみに4Dエコーめっちゃオススメです🥰
bana
なんと!!双子ちゃんのママさんだったのですね🩷
そうですよね!2人でむぎゅっとしてたらなかなか見えないですよね🥺
次の検診が楽しみになってきました☺️
もも
そ〜なんです😂
2人でぎゅうぎゅうな上にの羊水もあるしさっぱりです💦
恥ずかしがり屋なのか毎回お顔を見せてもらえません🫣
私にもわくわくが移ってきます🥺🫶