※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bana
妊娠・出産

次回の検診が19dなのですが、よろしければ19dのエコー見せてください😍

次回の検診が19dなのですが、よろしければ19dのエコー見せてください😍

コメント

もも

全身では無いですが、我が子が初めて思いっきり足を見せてくれた日でした😂

• bana

bana

うわぁ〜🥺🥺かっわいいです…😭
    素敵なエコーありがとうございます😭🩷🩷

• 6時間前
  • もも

もも

ありがとうございます🥰
    毎回のエコー楽しみですよね✨

• 5時間前
  • bana

bana

こんなかわいい姿が見れるかも?と思うだけでとても楽しみです!!😍
    ちなみにですが性別も分かりましたか??

• 5時間前
  • もも

もも

双子なんですけど、両方女の子かなぁって言われてます👧👧
    でも、女の子だとシンボルがないので産まれてくるまでは確実では無いなぁとも笑
    不思議と夢に出てくるは男の子なのでどっちだろ〜って思い続けてます😂

双子の場合エコーでも狭くなるスピードが早すぎて32週の今先生が見てくれてても私は何がどう写ってるのか全然分かりません笑
    その分1人ちゃんだとスペースがあってもっと綺麗に写るのかな〜?って思います!!ちなみに4Dエコーめっちゃオススメです🥰

• 5時間前
  • bana

bana

なんと!!双子ちゃんのママさんだったのですね🩷
    そうですよね!2人でむぎゅっとしてたらなかなか見えないですよね🥺

次の検診が楽しみになってきました☺️

• 3時間前
  • もも

もも

そ〜なんです😂
    2人でぎゅうぎゅうな上にの羊水もあるしさっぱりです💦
    恥ずかしがり屋なのか毎回お顔を見せてもらえません🫣

私にもわくわくが移ってきます🥺🫶

• 3時間前