妊娠・出産 次回の検診が19dなのですが、よろしければ19dのエコー見せてください😍 次回の検診が19dなのですが、よろしければ19dのエコー見せてください😍 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 検診 エコー bana(生後1ヶ月) コメント もも 全身では無いですが、我が子が初めて思いっきり足を見せてくれた日でした😂 11月22日 bana うわぁ〜🥺🥺かっわいいです…😭 素敵なエコーありがとうございます😭🩷🩷 11月22日 もも ありがとうございます🥰 毎回のエコー楽しみですよね✨ 11月22日 bana こんなかわいい姿が見れるかも?と思うだけでとても楽しみです!!😍 ちなみにですが性別も分かりましたか?? 11月22日 もも 双子なんですけど、両方女の子かなぁって言われてます👧👧 でも、女の子だとシンボルがないので産まれてくるまでは確実では無いなぁとも笑 不思議と夢に出てくるは男の子なのでどっちだろ〜って思い続けてます😂 双子の場合エコーでも狭くなるスピードが早すぎて32週の今先生が見てくれてても私は何がどう写ってるのか全然分かりません笑 その分1人ちゃんだとスペースがあってもっと綺麗に写るのかな〜?って思います!!ちなみに4Dエコーめっちゃオススメです🥰 11月22日 bana なんと!!双子ちゃんのママさんだったのですね🩷 そうですよね!2人でむぎゅっとしてたらなかなか見えないですよね🥺 次の検診が楽しみになってきました☺️ 11月22日 もも そ〜なんです😂 2人でぎゅうぎゅうな上にの羊水もあるしさっぱりです💦 恥ずかしがり屋なのか毎回お顔を見せてもらえません🫣 私にもわくわくが移ってきます🥺🫶 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bana
うわぁ〜🥺🥺かっわいいです…😭
素敵なエコーありがとうございます😭🩷🩷
もも
ありがとうございます🥰
毎回のエコー楽しみですよね✨
bana
こんなかわいい姿が見れるかも?と思うだけでとても楽しみです!!😍
ちなみにですが性別も分かりましたか??
もも
双子なんですけど、両方女の子かなぁって言われてます👧👧
でも、女の子だとシンボルがないので産まれてくるまでは確実では無いなぁとも笑
不思議と夢に出てくるは男の子なのでどっちだろ〜って思い続けてます😂
双子の場合エコーでも狭くなるスピードが早すぎて32週の今先生が見てくれてても私は何がどう写ってるのか全然分かりません笑
その分1人ちゃんだとスペースがあってもっと綺麗に写るのかな〜?って思います!!ちなみに4Dエコーめっちゃオススメです🥰
bana
なんと!!双子ちゃんのママさんだったのですね🩷
そうですよね!2人でむぎゅっとしてたらなかなか見えないですよね🥺
次の検診が楽しみになってきました☺️
もも
そ〜なんです😂
2人でぎゅうぎゅうな上にの羊水もあるしさっぱりです💦
恥ずかしがり屋なのか毎回お顔を見せてもらえません🫣
私にもわくわくが移ってきます🥺🫶