カンジタかなとも思ったんですが月曜か火曜あたりにデリケートゾーンの…
カンジタかなとも思ったんですが月曜か火曜あたりにデリケートゾーンの毛をハサミで切りました😅
ちくちく痒みあったりなかったりは切ったせいでしょうか😥❓
その場合何日かはそんな状態が続くでしょうか?
病院に行くから迷っていて😥
- はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳)
コメント
マリル
中途半端に切るとチクチクします😅そういう痒みは数日で治まると思いますよ!
カンジダの経験ありますが、とにかくずーっと痒いのであったりなかったりということならカンジダではないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
カンジダだととにかく気が狂うくらい私の場合痒かったです😭
あとは、カッテージチーズみたいな白いポロポロしたオリモノがめっちゃありました.....
-
はじめてのママリ🔰
すごい痒いというよりはヒリヒリしてなんとなくお股が不愉快な感じがします😥
様子見て来週、あたり予約するかどうしたらいいでしょうか😥⁉️- 6時間前
はじめてのママリ🔰
今週、いっぱいはありますかね😥❓
若干、黄色っぽい織物もでドゥルンとした時あります😥
マリル
週末までは痒いかもしれませんね💦
カンジダのおりものは白くてモソモソした感じなのでそのおりものは無関係だと思います🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
痒みはなくちくちくヒリヒリしてるので今日、一応予約取ったのですが様子見て駄目そうなら来週でもいいんですかね🤔❓
マリル
もちろん気になるなら今日行ってもいいと思います!
ただ検査費用など地味にお金かかりますし私なら今週いっぱいは様子見ます🥺
はじめてのママリ🔰
そうですよね😥
今月は治療中の薬と先々週、検査とポリープ見つかって2万はかかってるので地味に痛いです😭
はじめてのママリ🔰
同じ病院に行けば再診扱いになりますよね🤔❓