黒に戻したくて、カラーしてもらいました。その日のお風呂で頭を洗いま…
黒に戻したくて、カラーしてもらいました。
その日のお風呂で頭を洗いました。
今朝、お風呂を見ると黒い水が飛び散ったような跡がついていました…
水で流しただけではとれませんでした😭
取る方法があれば教えてください😭
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
激落ちくんで取れると思います😊
後は薬局にもあると思いますが、カラー剤用のリムーバーで落ちると思います!
ただ、お風呂の材質によっては取れない時もあります💦💦
黒に戻したくて、カラーしてもらいました。
その日のお風呂で頭を洗いました。
今朝、お風呂を見ると黒い水が飛び散ったような跡がついていました…
水で流しただけではとれませんでした😭
取る方法があれば教えてください😭
退会ユーザー
激落ちくんで取れると思います😊
後は薬局にもあると思いますが、カラー剤用のリムーバーで落ちると思います!
ただ、お風呂の材質によっては取れない時もあります💦💦
「その他の疑問」に関する質問
SNSで男親、女親で揉める?マウント?みたいな図ってよく目にしますがなんでなんですかね?? 女親が男親に対して攻撃してるのが多い印象なんですが、女の子の親って男親の事嫌いな人多いんですか? あまり逆はみかけな…
質問です。 自分が姪っ子と出かけるとするじゃないですか。 ある施設で同じゲームをして(入ったら景品もらえるやつ)、自分だけ成功して姪っ子は失敗。 姪っ子もその景品がすごく欲しくて、取れなかったことに泣いたとし…
大好きな祖母がさっき亡くなりました。 むり いかないで もっと一緒にいたかったのに 亡くなる前に会いに行けたけど きっと大丈夫ってお別れ言えてないのに また名前呼んでもらえると思ってた
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
良かったです😊
黒染めのあとは気をつけないと、、ですよねー🥲
グッドアンサーありがとうございます🙏🏻💞
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
激落くんでほぼ取れました!