コメント
ままり
手足口病、つらいですよね
わたしも今年娘2回私も1回かかりました。
点滴等の処置はしてもらえるかもですが
残念ながら基本はなにもしてもらえないです。
結果5日目から7日目くらいまででやっと治ってきたかもって感じでそれまでずっとつらいです。
食べれる物をとって耐えるしかない。ストロー等つかってしかない。本当につらいですよね
可哀想だし
早く良くなりますように
ままり
手足口病、つらいですよね
わたしも今年娘2回私も1回かかりました。
点滴等の処置はしてもらえるかもですが
残念ながら基本はなにもしてもらえないです。
結果5日目から7日目くらいまででやっと治ってきたかもって感じでそれまでずっとつらいです。
食べれる物をとって耐えるしかない。ストロー等つかってしかない。本当につらいですよね
可哀想だし
早く良くなりますように
「小児科」に関する質問
再度処方してもらえるでしょうか? 1週間前に小児科でヒルドイドを処方してもらってましたが、子どもがどこかにやったのか失くしてしまいました💦 再度小児科に行って、失くしたからもう一度ほしいとお願いしたら処方して…
小児科での子供の体重について疑問なんですが 今日小児科行きました 問診票に体重の欄がありしばらく測ってないので わからないですって伝えました そしたらこちらで計りますね〜って言われて 先生に診てもらってる時に…
もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます👶 産まれた時から左目が涙目っぽく今まで目ヤニが凄いです。1ヶ月検診の時に相談したら、赤ちゃんあるあるだかはマッサージで様子見で。もう少し月齢がいっても治らないような…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
今まで何度かかかってるのですが、ここまで酷いのは初めてで…正直参っていました。
やっぱりこのまま耐えるしかって感じですよね。最悪お菓子だけになりそうですが回復までの我慢と思い諦めます。
早い回答本当にありがとうございました。
ままり
うちもはじめは食べていたのに徐々にたべなくなり…
困りました。
お粥もきらいだし
出来物に食べ物が口の中で移動して当たるようで
たべないとカラダがパワーなくてバイキン追い出せない。がんばってひと口でもたべてとお願いしたり
Qooの吸うゼリーを食べさせたりしてなんとかしのぎました。
見てるほうも辛くてきついですが多分日曜くらいには少し和らぐのではとおもうのでふたりともがんばって(>_<)
ママリ
うちもお粥嫌いで😅
確かに!移動して当たるからダメなんですね💦
うちもゼリー食べさせてたんですが遂にそれも食べなくなりました…。日曜までなんとか母子ともに頑張ります…
経験談からアドバイスいただき本当に助かりました!