コメント

はじめてのママリ🔰
住宅控除ありなら扶養に入っても返ってこないかもしれないですね💦
住宅控除の金額次第だと思います!

はじめてのママリ🔰
5〜10万くらい税金が安くなりますが、税金自体が下がるので住宅ローン控除がただ引ききれなくなって結局変わらない可能性もあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 😭😭😭😭😭
ありがとうございます 😭- 11月22日
はじめてのママリ🔰
住宅控除ありなら扶養に入っても返ってこないかもしれないですね💦
住宅控除の金額次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
5〜10万くらい税金が安くなりますが、税金自体が下がるので住宅ローン控除がただ引ききれなくなって結局変わらない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 😭😭😭😭😭
ありがとうございます 😭
「育休」に関する質問
支援センターでのもやもやです。 保育士さんや幼児心理?みたいなのを勉強している方からすると、0歳で保育園に預けるのはかわいそうなんでしょうか😢 先日仕事をお休みしたので、午後から1歳3ヶ月の息子を連れて久しぶり…
2歳8ヶ月の息子への接し方に悩んでいます。 発達面でも気になることがあります。 気になることがたくさんあって上手くまとまらず長いです… イヤイヤ期、下の子が産まれて環境の変化などもあると思いますが癇癪がなかなか…
8月から慣らしで明日で6日目なのに13時までってありえます?笑 本人は慣れてきて家で保育園いきたいって言って登園時も泣かず先生に手を伸ばしてる感じです。 なのに、まだ13時😛わざわざ寝てる子を起こして返すのって子ど…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
住宅控除は旦那の計算では27~30万らしいです 🥲
はじめてのママリ🔰
そうすると住宅ローン控除が大きすぎるので返ってくる金額は無いと思います😃
もしかしたら住民税が少し安くなるかなくらいですね💦