コメント
はじめてのママリ🔰
住宅控除ありなら扶養に入っても返ってこないかもしれないですね💦
住宅控除の金額次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
5〜10万くらい税金が安くなりますが、税金自体が下がるので住宅ローン控除がただ引ききれなくなって結局変わらない可能性もあります。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 😭😭😭😭😭
ありがとうございます 😭- 5時間前
はじめてのママリ🔰
住宅控除ありなら扶養に入っても返ってこないかもしれないですね💦
住宅控除の金額次第だと思います!
はじめてのママリ🔰
5〜10万くらい税金が安くなりますが、税金自体が下がるので住宅ローン控除がただ引ききれなくなって結局変わらない可能性もあります。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね 😭😭😭😭😭
ありがとうございます 😭
「育休」に関する質問
保育園の保留通知について わかる方教えて頂きたいです。 R7年3月9日で一歳になる娘がいます。 育休中のためR7年3月1日付の途中入園申込を 10月下旬に出しました。 11月18日付で保留通知が届いたのですが これは何月の…
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
ペアローンについてです! 家を旦那とペアローンで購入しました! 育休が終わり4月から旦那の扶養内で仕事をしようと思っているのですがその場合、103万以内だと年末調整って返ってこないですか!? 103万についても詳し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
住宅控除は旦那の計算では27~30万らしいです 🥲
はじめてのママリ🔰
そうすると住宅ローン控除が大きすぎるので返ってくる金額は無いと思います😃
もしかしたら住民税が少し安くなるかなくらいですね💦