※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
koko☺︎
子育て・グッズ

GW中、パパが仕事のため、子どもと2人きりの時間が長いので、何をしようか迷っています。公園や支援センターに行く予定です。

GW、パパが仕事だという方は、何をして過ごしますか??
実家が遠いので帰省も面倒でしない予定なのですが、4日間は子どもと丸々1日2人きりなので、何をして過ごそうかなと悩み中です(ToT)
今のところ、すべての日が、AM公園、PM支援センターになりそうです😅

コメント

きーぼん

私は金曜日から娘と二人で新幹線で帰省しちゃいました😅
祝日は支援センターもお休みなのでやることなくて💦

• koko☺︎

koko☺︎

支援センターお休みなのはツライですね😂帰省して正解ですね😂

• 5月1日

うちも仕事です(;´д`)
なので、私は実家が近いので帰ります(^^;
父がお出掛けしようと言ってたので(*^^*)

• koko☺︎

koko☺︎

こういう時、実家近いのは気楽に帰れて良いですよね〜!

• 5月1日
ぴーすもも(*^^*)

うちも仕事なので、世の中が休日というだけで普段と変わらない生活になる予定です。
公園、支援センター、スーパーなど買い物、そんな感じですよねぇ〜
人が多いから、用がなきゃ出かけないかも⁉︎笑

• koko☺︎

koko☺︎

そうなんですよね、商業施設や行楽地はどこも混んでそうなので、結局近所の遊び場で済ませることになりますよね〜〜!
    ほんと、ただの日常ですね。笑

• 5月1日
ブルーノマーズ

うちも旦那がお仕事ですが、今のとこいつもと変わらない日々を過ごしてます、、、笑
朝起きてご飯食べてお昼は天気が良ければお散歩とスーパーに行き、夕方子供と遊んだり自分はiPhoneで映画見てご飯の支度って感じで毎日変わらない日々を過ごしてます😓

• koko☺︎

koko☺︎

わかります、ほんとただの日常ですよね😂
    SNSに他の家庭が家族でお出かけしてる写真たくさんあがってきて、GWを感じ始めました。笑

• 5月1日

うちは私が仕事、パパが休みなので、パパの実家に行くそうです(義母も仕事?かもなんですが)

• koko☺︎

koko☺︎

うちの夫もその状況なら絶対実家行きますね!義実家は近いので💡

• 5月1日
3 Kids*MaMa (24)

うちもGW仕事です(´๑•_•๑)
唯一5日のみ休みです!笑
毎日お天気よさそうなので、
ひたすら公園の日々になりそうです😂

• koko☺︎

koko☺︎

うちは7日のみ休みです👍🏻笑
    毎日天気が良いから、どこかに出かけたい〜と思いつつ、子どもと2人で行くとなるとやっぱり公園になりますよね。笑

• 5月1日