お仕事 先週金曜日から微熱、鼻水、咳で仕事を休んでいます。インフルやコロナ… 先週金曜日から微熱、鼻水、咳で仕事を休んでいます。 インフルやコロナは陰性だったのですが、昨晩やっと熱が下がりました。ですがかなりだるそうで今日も保育園は難しそうと思っています。 今日は夫が見てくれる予定で会社にもそのように伝えていたのですが、急用ができたとかで仕事に行かなければいけないと言われました。 もともと休みづらい会社なのに、最悪すぎて連絡するのがつらいです。 またかなり肩身狭くなる。。 最終更新:11月22日 お気に入り 保育園 夫 熱 陰性 会社 もぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント