住まい 引越し挨拶回り写真のピンが立っているところが引越し先の家です右側は… 引越し挨拶回り 写真のピンが立っているところが引越し先の家です 右側は駐車場、裏は田んぼとアパートになります 左2軒は挨拶に伺おうと思っているのですが 左5軒まで挨拶した方が良さそうですか? みなさんならどうしますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 車 パート 写真 はじめてのママリ🌼(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ組の方にも挨拶した方が良いみたいです。先ずは、組長に行き挨拶がてら同じ組は、どちらまででしょうかと聞いた方が良いと思います。 11月22日 はじめてのママリ🌼 なるほど!教えていただきありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌼
なるほど!教えていただきありがとうございます😊