コメント

ママリ
私も正解がわからないけど一応お弁当袋➕保冷バック保冷剤いれてます😌💦

はじめてのママリ🔰
私ならこの時期なので普通のお弁当袋で保冷剤入れないです✨

まー( ゚∀゚)ー*
寒い季節ですが保温パックにいれました、今月。ただ、いまならどちらでもいいかなーという印象です。
お弁当袋でもいけるとおもいます。あと、保冷剤はなくてもいけるとおもいます。
ママリ
私も正解がわからないけど一応お弁当袋➕保冷バック保冷剤いれてます😌💦
はじめてのママリ🔰
私ならこの時期なので普通のお弁当袋で保冷剤入れないです✨
まー( ゚∀゚)ー*
寒い季節ですが保温パックにいれました、今月。ただ、いまならどちらでもいいかなーという印象です。
お弁当袋でもいけるとおもいます。あと、保冷剤はなくてもいけるとおもいます。
「保育園」に関する質問
時短正社員からパートに変更したいのですが、2人目を考えていることもあり今後の働き方に悩んでいます。 保育園送迎込みで通勤時間が1時間半掛かる会社に勤めています。 毎日バタバタで生活が上手く回っていないので、パ…
新生児外出させてた方いますか?? 来週から新生児連れて保育園の送迎が始まります🥺 外に出す時は赤ちゃんは直接紫外線当たらないように何か対策されてますか??晴れてる時は日傘さそうと思ってますが曇ってる時や朝とか…
保育園って仕事終わる時刻から通勤時間ぴったりで計算して提出しなければならないのでしょうか? 今そうしてるんですが、ママリで買い物してから迎えに行くと書いてあるのを見かけたのでもしかして少し余裕持たせてもOK…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お弁当袋というか包んでます☺️