コメント
ぽんず
同じです!
まだまだ初期だから不安もたくさんあるのですが、やっぱり浮かれてしまう気持ちにもなりますよね🥹
不安になりすぎも良くないかなと思うので、結局浮かれるのも悪くないかなと思いながら過ごしてます😅笑
ぽんず
同じです!
まだまだ初期だから不安もたくさんあるのですが、やっぱり浮かれてしまう気持ちにもなりますよね🥹
不安になりすぎも良くないかなと思うので、結局浮かれるのも悪くないかなと思いながら過ごしてます😅笑
「出産」に関する質問
友達が去年出産し、小さいし一緒に過ごしたいけど 来年の4月だと保育園の空きがなさそうとのことで 今年の4月から保育園に預けることになりました。 4月の時点で8ヶ月、 来年保育園はいれないのは困るから仕方ないけど …
保育園の送り迎えについてです。 今月の9日に出産し、明日退院なのですが 年子の姉がいて保育園に通っています。 どうしても、仕事の都合などにより お迎えが頼めない場合、保育園の送り迎えはどうしていましたか?💦 一緒…
【社会保険料について】 出産日が2026年4月14日とします。 仕事復帰日を2027年4月14日とした場合、 4月の社会保険料はかかりますよね? (休業日が13日なので。。一日足りず、、) 復帰日が4/15なら社会保険料が免除にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Pipi
メンタル難しいですよね🥺
つい先のことをを考えてしまっては
まだ何があるか…とは思うんですが
確かに不安すぎもですよね💦