妊娠・出産 まだまだ初期の初期だし何があるか分からないし出産出来たの4分の1の確… まだまだ初期の初期だし何があるか分からないし 出産出来たの4分の1の確率だったし、 浮かれちゃいけないなーとも思うんだけど どうしても旦那や母と赤ちゃん産まれたら…の体で 話して予定してることとかもあるから ついつい浮かれそうになる🫣💦 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 出産 体 Mamarin♪(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ぽんず 同じです! まだまだ初期だから不安もたくさんあるのですが、やっぱり浮かれてしまう気持ちにもなりますよね🥹 不安になりすぎも良くないかなと思うので、結局浮かれるのも悪くないかなと思いながら過ごしてます😅笑 11月22日 Mamarin♪ メンタル難しいですよね🥺 つい先のことをを考えてしまっては まだ何があるか…とは思うんですが 確かに不安すぎもですよね💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
メンタル難しいですよね🥺
つい先のことをを考えてしまっては
まだ何があるか…とは思うんですが
確かに不安すぎもですよね💦