モモイロノトリ
分かりますめっちゃ辛いですよね!!😭
夫がいるときに昼間から湯船溜めさせてもらってゆっくり暖まったら、子供がお昼寝するときとてもよく眠れて気持ちも楽になりました🛏️
一時的にですが‥少しでも自分時間でゆったりした気持ちになれますように☀️
モモイロノトリ
分かりますめっちゃ辛いですよね!!😭
夫がいるときに昼間から湯船溜めさせてもらってゆっくり暖まったら、子供がお昼寝するときとてもよく眠れて気持ちも楽になりました🛏️
一時的にですが‥少しでも自分時間でゆったりした気持ちになれますように☀️
「ココロ・悩み」に関する質問
私は友達がそんなにいないので、 ひとりごとというか誰かに聞いてほしくて書いてみました。 4歳の娘、発達グレーで心配で悩むこと多くて 困ったなぁ、、、今後どうするかなって感じなのですが 私が風邪を引いてしんど…
普段の話はスムーズなんですが、子供から聞いた話をする時だけ会話が噛み合わないAがいます 書写の日に白い服を着ていきました 下の子に汚されてるので汚れてもいいからです A『今日白い服だったよね?息子君の服をお友…
看護学校の先生をされてる方いたら教えて欲しいです。 私は出産時看護学生をお願いされたので承諾しました。 学生は朝に病院の指導者の看護師と訪室してその後は訪室なし、学校の先生は一度も来られず顔も知らないままで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント