※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠8週の女性が、旦那と喧嘩しお腹を殴られました。出血はないものの、赤ちゃんが心配です。安静にとの指示があり、家事を旦那に頼んだところ、協力が得られず喧嘩になりました。

3人目妊娠中の8週の妊婦です。

旦那といま喧嘩してしまいお腹を殴られました。
出血はしてません。
赤ちゃん大丈夫でしょうか

血の塊が出来てるから安静にしててと火曜日に言われたので
家事などを旦那に頼んだんですが明日の昼間にしたら?と言われ続けたため
昼間だから動いていい訳じゃないこと。もっと協力して欲しいことをいったら喧嘩になりました
酒飲んでいたため私が反抗的なこと言ったのが気に食わなかったようです。

コメント

r

きっと大丈夫です。ストレスはよくないので信じましょう😣
そして、明日のなるべく早めに産婦人科受診してみてはいかがでしょうか?

旦那さんはお酒を飲んでいたとしても手を挙げることは絶対にダメだしほんとに許せません😡

無理せずゆっくり過ごしてください。家事はやらなくても死にません!!!

はじめてのママリン🔰

大丈夫でしょうか?😥
心配でしたらすぐに病院に行って診てもらった方がいいです。

失礼ですがそのような手をあげららるような事があるのは初めてですか?
妊婦に対して手を挙げるなど理解してもらえないと言う事であれば少し距離をとった方がいいと思います...

はじめてのママリ🔰

心配ですね。
ママリさんと赤ちゃんの無事を祈ります。
お辛いことを聞きますが、旦那さんは妊娠出産を望んでいるのでしょうか。

ママリ🔰

人様の旦那様に申し訳ないですが、人以下のクズだと思います🤢
自分の妻、ましてや妊娠中に殴るなんて理解出来ません!自分の思い通りにならないと暴力、、、やってる事ほぼ動物ですよ!?

もし今までも酔いに任せて暴言暴力があったのであれば、一度距離を置くべきだと思います。

( ´・ω・` )

妊娠していることは知ってるんですよね?
妊婦の腹を殴るなんてありえません!きっとそんな人は赤ちゃん産まれたら赤ちゃんにまで手をあげるんですかね?
やってることは同じことですよ!
自分の気に食わないことを言って殴ってくるような人は変われません。
人様の旦那様に申し訳ないですが。

私のお父さんは小さい頃から酒飲んで手を挙げる人です。
結果未だに手を挙げるような大人です。私も殴られて顎が外れたこともありますし、骨折も。
今はもう縁を切りました。母はそんな人とまだ一緒に居ます。
お子さんの気持ちも考えてあげてくださいね。