※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L🐶
子育て・グッズ

生後1ヶ月の娘が二重から一重になったことについて、動けるようになると二重に戻るという話を聞いたので、経験者の意見を知りたいです。

子供の二重について質問です👀

生後1ヶ月と2週間の娘がいます。
産まれてから2〜3週間まではくっきり二重だったのですが、お肉がつき始めてプクプクになってきた辺りから
二重の線が消えて一重になってます😂
眠い時や寝起きなどは二重になりますが
時間が経つと一重に戻っています😂
今でも十分可愛いのですが、旦那に似て綺麗なくっきり二重が遺伝していたので女の子だし二重だと嬉しいのですが👶🏻🎀

動けるようになると二重に戻るという話も目にするので期待してしまっているのですが、どうでしょうか🥺
経験ある方のご意見お伺い出来ればと思います💫

コメント

はじめてのママリ🔰

生まれた時に二重の線が入ってたんですけど1ヶ月の時は一重に戻っちゃってて、その後片方だけ二重になったり、、と繰り返してたら2ヶ月半で両目とも二重に戻りましたよー!

• L🐶

L🐶

2ヶ月半で🥺早いですね!!
    ムッチムチすぎてせっかくの綺麗な二重が消えてしまったのかと少し残念な気持ちになってしまっていたのですが希望が持てました😂(笑)楽しみに待ってようとおもいます、ありがとうございます🥹💓

• 4時間前
Ⓡ

お肉つき始めると一重になりますよね😫4ヶ月の頃右目だけくっきり二重になりました!!左目も二重の線があるのでそのうち二重になるのではないかなと思ってます😂

• L🐶

L🐶

やっぱりそうなんですね😂
    急にムチムチになり始めた頃からなのでこれは完全にお肉だな⋯と😂
    羨ましいです🥹うちの子もはやく戻らないかなぁと期待して待ちたいとおもいます💓ありがとうございます💫

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

うちの子も同じ感じでしたが、2歳前には二重に戻りました😂

• L🐶

L🐶

やはりそのような方が多いですね🤣優性遺伝だから最初が二重なら二重に戻る可能性の方が高いのでしょうか🥹楽しみに待ちたいと思います、ありがとうございます🥰🥰

• 1時間前