その他の疑問 今日の夕方数回嘔吐して、夜中も眠りが浅くムカムカすると言っています… 今日の夕方数回嘔吐して、夜中も眠りが浅くムカムカすると言っています。 熱はないですがあまり元気はないし夜も食べないで寝てしまいました。 明日の学校は無理せず休ませたほうがいいのでしょうか。 最近色々あり胃腸炎なのかストレスなのかわからずです。。 最終更新:5時間前 お気に入り 学校 熱 食べない 胃腸炎 はじめてのママリ(6歳, 10歳) コメント 悪化しても可哀想なので、休ませた方がいいかと思います💦 早く良くなりますように🥲 5時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 5時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭