はじめてのママリ🔰
私は基礎体温計使いながら、ルナルナの排卵予定日1週間前くらいから検査薬使ってました!
生理不順じゃない人なら予定日3〜5日前くらいでもいけそうだと思います。
ガクッと下がった日からということは、生理始まる前からということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それだと遅いと思います。
排卵予定日より数日前から使うのがいいのかなと。
はじめてのママリ🔰
私は基礎体温計使いながら、ルナルナの排卵予定日1週間前くらいから検査薬使ってました!
生理不順じゃない人なら予定日3〜5日前くらいでもいけそうだと思います。
ガクッと下がった日からということは、生理始まる前からということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それだと遅いと思います。
排卵予定日より数日前から使うのがいいのかなと。
「基礎体温」に関する質問
基礎体温始めたばかりでよく分からないんですけど、基礎体温って排卵日にガクンと下がるんですよね? 排卵検査薬だけ見ると排卵日は19日?20日あたりな気がします。 そうなると今日が高温期1日目なんでしょうか? それ…
9月末日から妊活を始めて、1周期はリセット来て妊娠できず。。 現在2周目ですが昨日からトイレットペーパーとナプキンに少量のピンクや茶色の血液?が着くようになり、もうず生理かなと思います。 そして18日に彼の母親が…
妊活中です。 エコー見ましたが異常はなし。 今日初めて、不妊の相談で産婦人科に行ってきました。 まずは基礎体温をつけてアプリで病院と連携するそうです。 ルナルナの排卵予定日から3日経過ですが、排卵検査薬はまだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント