※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっちゃむ
ココロ・悩み

吐き出させてください🥺今週月曜日→自分が体調不良でダウン⤵︎子供を幼稚…

吐き出させてください🥺
今週月曜日→自分が体調不良でダウン⤵︎子供を幼稚園に送っていく人がいないので5歳と3ヶ月の娘たちを家で見ることに😓
火曜日→5歳の娘が歯の痛みを訴え、急遽朝から歯医者へ
歯ぎしりのせいで左の前歯が削れてしまって神経が見えてきているということで応急処置で神経の上にカバー的な感じで被せることになりました😢
水曜日→また歯の痛みを訴えて再び歯医者へ😱
先生と話し合いの結果神経を取る処置へ💦
娘は大泣きでしたが無事終了
木曜日→娘は幼稚園へ🚶‍♀️その後お迎えして夜また歯の痛みを訴える…見てみると後ろ側の歯茎がぷっくり膨らんでる??🥺💦
明日朝一で電話予定…
かわいそうでかわいそうでしかたありません😢
食べてる時とはみがきが痛いみたいでその他の時は大丈夫みたいです😭

こっちは子どものことが心配で胃が痛いのに旦那は性欲が抑えられないのか「夜いい??」とか聞いてきてイラってする💢
しかも「疲れてるのにごめんね」とか言ってきて「そう言うなら夜誘わないでよ」って思ってしまいます…
家事の手伝いとかしてくれてかなり助かってますがさすがに夜までとなると疲れがやばいです…
疲れとストレスで壊れそうです…
とりあえず早く娘の歯の痛みが治まるように治療して頂きたいです…

コメント