コメント
アリエル
私は5週から吐きつわりになり8週頃ピタリとつわりが無くなり、2.3日の間楽でしたが、また再開し吐きつわりになり、検診の時に尿にケトンが出ていると入院になりました(>_<)
今もつわり真っ最中です。
なので一時的につわりがお休みしてるのかもしれません。。
ぶーちゃん
私も今朝はものすごく気持ち悪かったのですが、夜はいつにもなくお腹がスッキリして、夜ご飯もしっかり食べれました!!つわりにも波があるんですかねー😃💦
-
@ハッピー
私も今夜はしっかり食べれました!!本当波があるみたいですね😂
- 5月1日
yumemama
私も重症妊娠悪阻でケトンでてましたが
つわり自体は8〜9週の1週間だけで
それを超えたらつわりはほぼ無くなりました
でも、たまーに(2週に一回くらい)気持ち悪くなる時があって、その時は吐いてしまいます。
人によってまちまちだと思いますが、
前の妊娠の時も重症妊娠悪阻で
その時は意識なくなる程でした…
なんども失神してって感じで
今回の悪阻は重症と診断された割に
自分的には楽に感じました😊
-
@ハッピー
そうだったんですかぁー💦重症ぢゃ大変でしたね😵💦しかも意識なくなる程ってそうとうですね😥私も今つわりが始まって1週間くらいたちました!!今日はとても楽です✨赤ちゃんが無事に成長してればいいんですが😥
- 5月1日
-
yumemama
出血とかされてるわけではなければ
大丈夫ですよ!✌︎('ω')✌︎
私もピタリとつわりがなくなり
心配でしたが赤ちゃんはとっても元気です!- 5月1日
-
@ハッピー
本当ですかー😍ならよかった✨ありがとうございます!!
- 5月2日
@ハッピー
そうなんですか!?ケトン知らなくて調べて見ました💦大変でしたね😥一時的にお休みもあるんですね!!ありがとうございます!!つわり辛いですけど頑張りましょ👍✨