妊娠・出産 現在妊娠26週です🤰夕方になると、お腹がぐるーんって感覚があります。5… 現在妊娠26週です🤰 夕方になると、お腹がぐるーんって感覚があります。 5秒も経たずに収まりますが、頻繁にあります。 触ると硬い気もするけどすぐ柔らかくなります。 これは張り?赤ちゃん?なんなんでしょうか🤔🤔 7年ぶりの妊娠で張りの感覚も何もかも忘れてしまいました😢😣 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠26週目 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ちゅん 赤ちゃんがひっくり返ったり遊んでるのではないですかね? 大きく体勢が変わる時になりやすい感じかなと思います。 3時間前 ままり 赤ちゃんがお腹の中で 遊んで動いている証拠ですよ! 胎動ですね☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠26週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント