コメント
はじめてのママリ🔰
なんで周り気にするんですか?
自分の人生なのに…
はじめてのママリ🔰
お恥ずかしい話ですが、、、
私も旦那とマッチングアプリで出会い授かり婚しました。
旦那に後から聞いた話ですが、私の家庭に色々事情があり(主に虐待)授かっちゃえば助けられると思ったらしいです😂
その勝手な考えに今は感謝していますし18の時に妊娠したので周りから勿論色々言われますが全く気にして無いです💦
旦那と息子のおかげで毎日幸せなので。
周りなんて気にしなくていいと思いますよ。自分が幸せなら🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全然恥ずかしくないです!!旦那様が、はじめてのママリ🔰さんを助けてくださったんですね。素敵な方ですね😊
少し似ているかもしれませんが、私は旦那と出会うずーっと前に、お付き合いしていた方との間に子どもを授かったことがあるのですが、その彼には逃げられました。そしえ泣く泣く赤ちゃんとはお別れしました。(いきなりヘビーな話すみません💦)
それを旦那に打ち明けた時、結婚しよう、子どもがほしい!と言われ、授かったんです🥲
全てが繋がっていたのかも、と今となっては思います。私たちの中では綺麗事のような話ですが、全てを周りには言わないので、どう見られてるんだろうな…ってふとマイナスに考えちゃうんです。
すみません長々と。💦- 6時間前
ままり
不仲だったり、数年以内に離婚したら「やっぱり..😅」
って思いますが、幸せに暮らしてるなら、いいタイミングでお互い素敵な人に会えたんだねー!
って思います😁
運命の人みたいでロマンチックですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そう言って頂き嬉しいです🥲✨
運命の人、と思って前向きに幸せに過ごしたいです🥰- 6時間前
んぽちゃむ
私も前の彼氏と別れて2ヶ月後くらいには今の旦那とアプリで知り合い付き合って、妊娠、結婚しました🥰
周りも運命なんだねって言ってくれるし外野の言うことは気にしちゃだめです🥺
-
はじめてのママリ🔰
状況が似ていて安心です😭✨
時間なんて関係ないんですね、ありがとうございます😭- 6時間前
ママ
周りの目なんて気にする必要ないです!周りがとやかく言おうとも無視です!酷い事言う人はみんなカボチャとでも思いましょう🎃
幸せな生活いいですね🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
自分の人生、ですよね。本当そうです。