コメント
n
小学生ではないですが
デイケアで働いてます!
今まで、病院、特養、老健と経験しましたが身体の負担はデイが1番楽です!
n
小学生ではないですが
デイケアで働いてます!
今まで、病院、特養、老健と経験しましたが身体の負担はデイが1番楽です!
「正社員」に関する質問
普段からのモラハラと結婚歴5年の中での2回のDVでの離婚について。 こんばんは。 上記通りですが、 普段からモラハラを夫より受けております。 内容としては ご飯が上手くない。上手くないと勝手に不機嫌になる。 電話…
妊活を優先するか仕事を優先するか 29歳子なし夫婦です。 新卒の会社で双極性障害になり、体調の悪化で仕事が続かず現在6社目でパートです。 世帯年収は450万くらいです。 恥ずかしながら貯金は400万くらいです。 …
国民健康保険だと扶養の概念はないのですか? 私も主人も同じ会社に勤めていて、社会保険に入ってくれない会社なので国民健康保険に加入しています。 私は妊娠を機に退職して、産後は正社員ではなくパートで働こうか…
お仕事人気の質問ランキング
ママリさん
コメント有難うございますー!
私も老健→特養→有料なんですが、デイが未経験で…。
レクや運転が苦手なんですが、やはり身体的に楽な方がいいのか悩み中で💦
n
私もレク本当に嫌いで
人前に立ってやることが苦手だったんですが
やっていくうちに慣れて
今では全然楽しいです😊👍
ママリさん
慣れるんですね😄
経験ある方から話が聞けて参考になります✨有難うございます😆