産婦人科・小児科 クループ咳になりかけてます。ここ一年ほど家で吸入始めたのもあり落ち… クループ咳になりかけてます。ここ一年ほど家で吸入始めたのもあり落ち着いてたんですが💦 枕を高くして寝かせたら良かったんですよね💦? 4歳息子泣きながら起きてきてグループになりかけの咳…吐きそうだったのですがホクナリンテープ貼って枕めっちゃ高くして角度つけて病院のベットみたいな角度📐で寝てます。 もう一度起きてケンケン言い出したら、ブデソニドとメプチン吸入させていいんでしょうか?19時半ごろ↑吸入してます。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 2 病院 4歳 息子 はじめてのママリ🔰。 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント