産婦人科・小児科 新生児の動きについて新生児で目をギュッと瞑る動作を繰り返すことは普… 新生児の動きについて 新生児で目をギュッと瞑る動作を繰り返すことは 普通でしょうか。 ビクッとした動きと共に目を瞑ることを頻回に 行っており、てんかん等心配で大学病院で見てもらいましたが検査の結果今の所異常は確認できないと言われました。 普通の瞬きなら心配しないのですが 目をギュッと瞑る新生児のお子さんが いたら教えて欲しいです😭 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 病院 新生児 てんかん はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント