※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の息子がいます。土曜日に息子と、ママ友さんのお家に遊びに行かせ…

年長の息子がいます。土曜日に息子と、ママ友さんのお家に遊びに行かせてもらう予定なんですが、夕方保育園から38度の熱があると連絡が来てしまいました。家に帰ってからは37.1度だったり37.5度だったりで、元気で食欲もありました。ただここ数日は夜寝る時に咳が結構出てた感じです。日中は咳はほとんどありません。

ママ友さんになんて連絡しようか悩んでるんですが、もう遊ぶ日程を再調整する感じがいいでしょうか?それとも明日と土曜日熱がなければ遊び行ってもいいんでしょうか?皆さんだったらこんな時どうしますか❓園では咳、熱が流行ってるようです。

コメント

.

私なら日を改めてもらいます!

これから悪くなる可能性もありますし、人が家に来る予定がある時は前日から色々買い出したりするのではやめに予定変えてもらえる方がありがたいです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲ありがとうございます🙏

• 3時間前
もも

私なら、子どもの体調が良くないからと言う理由で、日にちを変えてもらいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥲ありがとうございます🙏🙏

• 3時間前