※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

友達との会話で、旦那の服の購入について心配されたことをどう受け止めるべきか悩んでいます。家計には問題ありませんが、皆の反応が気になります。どう思いますか。

先日友達数人と話してて、みんなが「ママリちゃんの旦那さん優しそうでいいよねー」って言ってる中でA子は「そうそう優しそう。ところで旦那さんインスタジャケット買ったってあげてたけど、高そうなやつだった。家計大丈夫ー?」と言ってきた。みなさんならどう捉えます?(確かに私も旦那結構服買うなーと思ってたので、図星ではあるのです💦家計は大丈夫です)

コメント

はじめてのママリ🔰

下に見られてる、と捉えますかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那をディスってるって感じですかね🤣?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんというより、家計を共にしてるママリさんをディスってると感じました。
    なんか、馬鹿にしてますよね。

• 2時間前
ママリ

僻みかな?と思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそう思いました😁

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

何でも言える相手なら本音言います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!私が本音を言うってことでしょうか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです。嫌味?って。

明らかに収入と買ったものが不釣り合いならなにもいえないかもだけど

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ちょっと空気読めない子かなーって思いました。