家族・旦那 1月に1歳になる赤ちゃんがいます!実母が誕生日プレゼントは福岡旅行に連… 1月に1歳になる赤ちゃんがいます!実母が誕生日プレゼントは福岡旅行に連れて行く!と言っており、出産祝いも旅行でした。赤ちゃんへのプレゼントというよりは自分が赤ちゃんに会いたいだけ(普段は家に呼びませんし帰省も年に1,2回ほどです)という気持ちが透けて見えません?😅 もちろん体験も立派なプレゼントですが、それなら旅行だけプレゼントして、ついてこないでほしいです。。私の育児のやり方にいつもケチつけるのでうざくて😂 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 1 旅行 出産祝い 赤ちゃん 育児 誕生日プレゼント 1歳 体 帰省 実母 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一歳の子旅行なんてそう喜ばないとも思いますよね🤣 プレゼントとと言うよりこちらが付き合ってあげてるだけですよね もし義母ならめちゃくちゃ叩かれますね💦 ケチつけるのはうざすぎます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント