コメント

ひまわり
私もです😢
仕事は辞めましたがパワハラいましたし
家に帰ってもモラハラ。
子供達は片付けられない。
掃除しても綺麗好きな旦那に汚い!これは掃除したうちに入らねー言われ
疲れます。
安らぎの場所‥
ひたすら食べたいの食べてます😂
ひまわり
私もです😢
仕事は辞めましたがパワハラいましたし
家に帰ってもモラハラ。
子供達は片付けられない。
掃除しても綺麗好きな旦那に汚い!これは掃除したうちに入らねー言われ
疲れます。
安らぎの場所‥
ひたすら食べたいの食べてます😂
「家族・旦那」に関する質問
旦那に対して虚しくなる出来事が重なり、段々好きだった気持ちが薄れてきてしまいました🥲 子供のために離婚は考えていませんが、夜の営みや旦那に尽くすような行為はしたくありません。 こういう方いらっしゃいますか? …
旦那への愚痴 旦那は病院代がもったいないから行きたくないって言う人です。でも、お金よりたぶん行くのや待ち時間がめんどくさいからだと思います。 子供もいるし、私にもうつったら育児できないのに、ちょっと先のこと…
インテックスの中ではちいさめですが、2メートル✖️1.5くらいのプールがあります。旦那がほしいと言い子供がよろこぶからと旦那が毎週棒タワシや吸水ポンプで掃除して水張りしたりしてます。 しかし先週日曜日にはいろう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽてこ
家族からのモラハラは逃げようがなくてしんどいですね😢大丈夫ですか?
無理せず愚痴とか吐いて精神的に追い詰められすぎないようにしないとです😭
掃除して気に入らないならnikonさんに当たらないで気に入るようにしたらいいのに😡
食べると発散わかります(>_<)
私もやけ酒!と思うけど、休みの前の日しかできてなくて平日パンクします🤣
ひまわり
私も酒飲みたい😂いま飲めないからひたすら食べてまーす