コメント

ひまわり
私もです😢
仕事は辞めましたがパワハラいましたし
家に帰ってもモラハラ。
子供達は片付けられない。
掃除しても綺麗好きな旦那に汚い!これは掃除したうちに入らねー言われ
疲れます。
安らぎの場所‥
ひたすら食べたいの食べてます😂
ひまわり
私もです😢
仕事は辞めましたがパワハラいましたし
家に帰ってもモラハラ。
子供達は片付けられない。
掃除しても綺麗好きな旦那に汚い!これは掃除したうちに入らねー言われ
疲れます。
安らぎの場所‥
ひたすら食べたいの食べてます😂
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です!!! お時間ある方みてください🥺 本日離婚調停で離婚成立しました😭 離婚理由は相手のモラハラです! その後手続きのことで夫に連絡したところ 「社会人として〜〜〜」と、説教じみた返事が返ってきました😂社…
旦那さんの実家に0歳の時どのくらいの頻度で行っていましたか? 正直私の家族は旦那の家が猫の多頭飼いで大変家がにおう上に1ヶ月の時に披露しに行った際は狭い6畳ほどの和室でずっと過ごしました。そして何より義父の失…
なんかもうこっちがどんだけ行かないでって言っても女好きな男って平気で女の店行きますよね。 言うだけ無駄。行かないでと言う感情を持つことすら無駄。そんでもって不倫経験があるんだから尚更無駄。 やっぱ何の感情も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽてこ
家族からのモラハラは逃げようがなくてしんどいですね😢大丈夫ですか?
無理せず愚痴とか吐いて精神的に追い詰められすぎないようにしないとです😭
掃除して気に入らないならnikonさんに当たらないで気に入るようにしたらいいのに😡
食べると発散わかります(>_<)
私もやけ酒!と思うけど、休みの前の日しかできてなくて平日パンクします🤣
ひまわり
私も酒飲みたい😂いま飲めないからひたすら食べてまーす