住まい 袋小路の自宅で店を開くって皆さん的にはどう思いますか?去年新築建売に… 袋小路の自宅で店を開くって皆さん的にはどう思いますか? 去年新築建売に引っ越してきた隣人が数ヶ月前に自宅でお店(美容系)を開いたんですが、場所が袋小路の一番奥、駐車場は広くなく前面道路も5mしかなくてすごく駐車しにくい所にあります... その為車で来たお客さんが駐車する時に何回も切り返しして停めづらそうにしてます🙄 何でこんな狭い一番奥の家を買って店を開くのかな〜っていっつも思います😅 最終更新:11月22日 お気に入り 車 美容 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 予算的にそこしかなかったとしか…😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント