コメント
ママリ
この夏に5歳の息子が突発かかりました💦
私もビックリしましたが、先生もこの歳では珍しいけど、今まで突発にかかってないなら全然可能性ありますよと言われました😅
ママリ
この夏に5歳の息子が突発かかりました💦
私もビックリしましたが、先生もこの歳では珍しいけど、今まで突発にかかってないなら全然可能性ありますよと言われました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がんや婦人科に詳しい方いますか? 4〜5年前に軽度異形成と言われて、ウイルスの型まだ調べましたがガンのリスクのあるHPVウイルスではないと言われてました。 その後も半年ごとに検査してました。半年前まで細胞…
今日、1歳の子の耳掃除で耳鼻科に行ったのですが、 処置中かなり暴れてしまって、看護師さん達に強めに押さえられました。帰ってから見たら腕にかなり内出血ができていてびっくりしています…。 押さえないと処置できない…
低身長で大学病院を紹介され検査したのですが 今のところ悪いところがあるわけではないが 成長曲線の1番下なので一応負荷試験をしたほうがいいと言われたのですが 費用を聞いたところベッド代食事代だけと言われたのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5歳でもなったのですね!
それがうちの子は一歳の時に突発なったことあるんです。
なので不思議で😱😱😱
変な病気なんでしょうか、、、
ママリ
まれに2回感染する事もあるみたいですよ💦
その後の様子はいかがですか?
元気になりましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
全然元気ないです。
突発なって6日目なんですがこんな治らないものなんですね🥲
熱はないんですがずーと寝てます😵💫😵💫
ママリ
食欲もありませんか?
いつも側に居るお母さんが1番体調の変化に気付きやすいと思うので、不安な事があればすぐ病院に行かれた方がいいかと思います!