産婦人科・小児科 6歳でも突発性発疹になるのでしょうか。兄が高熱を出し、その後下の子も高熱でぶつぶつが出ました。兄にも同様のぶつぶつがあります。 6歳でも突発性発疹なりますか? 昔、突発になったことあります! 先週兄が高熱が出ててその後下の子が高熱出てその後ぶつぶつ出たので恐らく突発性発疹だろうと言われました。 今日兄の体を見てみると同じようにお腹と背中にぶつぶつがありました。 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 熱 体 6歳 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ この夏に5歳の息子が突発かかりました💦 私もビックリしましたが、先生もこの歳では珍しいけど、今まで突発にかかってないなら全然可能性ありますよと言われました😅 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5歳でもなったのですね! それがうちの子は一歳の時に突発なったことあるんです。 なので不思議で😱😱😱 変な病気なんでしょうか、、、 11月21日 ママリ まれに2回感染する事もあるみたいですよ💦 その後の様子はいかがですか? 元気になりましたか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 全然元気ないです。 突発なって6日目なんですがこんな治らないものなんですね🥲 熱はないんですがずーと寝てます😵💫😵💫 11月23日 ママリ 食欲もありませんか? いつも側に居るお母さんが1番体調の変化に気付きやすいと思うので、不安な事があればすぐ病院に行かれた方がいいかと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5歳でもなったのですね!
それがうちの子は一歳の時に突発なったことあるんです。
なので不思議で😱😱😱
変な病気なんでしょうか、、、
ママリ
まれに2回感染する事もあるみたいですよ💦
その後の様子はいかがですか?
元気になりましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
全然元気ないです。
突発なって6日目なんですがこんな治らないものなんですね🥲
熱はないんですがずーと寝てます😵💫😵💫
ママリ
食欲もありませんか?
いつも側に居るお母さんが1番体調の変化に気付きやすいと思うので、不安な事があればすぐ病院に行かれた方がいいかと思います!