はじめてのママリ🔰
私にしかできない!私偉い!天才!って思って旦那ができないことが普通くらいに思うようになりました。
そう思わなきゃやってられない😅

ゆきだるま
脳の構造が違うとかあるみたいです😂
子供のドライヤーしてと数日いい続けたら言わずにするようになりました😂
昨日したこと今日しないって何故思ったの?って聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
私にしかできない!私偉い!天才!って思って旦那ができないことが普通くらいに思うようになりました。
そう思わなきゃやってられない😅
ゆきだるま
脳の構造が違うとかあるみたいです😂
子供のドライヤーしてと数日いい続けたら言わずにするようになりました😂
昨日したこと今日しないって何故思ったの?って聞きたいです。
「お風呂」に関する質問
イライラを抑えきれず子どもに感情的に怒ってしまいました…。 置くと泣く下の子。日中もずーっと抱っこで過ごし、上の子が保育園から帰ってきたので置いた途端、火がついたようにギャン泣きされました。 上の子も保育園頑…
生後7ヶ月の赤ちゃんですが1日くらいお風呂キャンセルしても大丈夫でしょうか?? 夫婦2人とも少し体調が優れずお風呂入りたくないな〜という感じです 今日はほとんど家から出ずクーラーの部屋にいたので、、、 朝調子よ…
生後3か月でリッチェルのひんやりしないおふろマット使っているのですが、大きくなって最近はみ出てくるようになったのでそろそろ限界かなぁと思ってます🥹 湯船は土日しか入れられないので、お風呂の平べったいマットにそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント