はじめてのママリ🔰
私にしかできない!私偉い!天才!って思って旦那ができないことが普通くらいに思うようになりました。
そう思わなきゃやってられない😅
ゆきだるま
脳の構造が違うとかあるみたいです😂
子供のドライヤーしてと数日いい続けたら言わずにするようになりました😂
昨日したこと今日しないって何故思ったの?って聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
私にしかできない!私偉い!天才!って思って旦那ができないことが普通くらいに思うようになりました。
そう思わなきゃやってられない😅
ゆきだるま
脳の構造が違うとかあるみたいです😂
子供のドライヤーしてと数日いい続けたら言わずにするようになりました😂
昨日したこと今日しないって何故思ったの?って聞きたいです。
「学習」に関する質問
小学生1年生の子供がいて 学校で近くの公園に歩いてですが学習でお出かけするのに 見に行っている親がいたのですが(赤ちゃんもいるのでさんぽがてら?) ありですか?? そして遠足を見に行く親もどう思います?
家に一台、Amazonのキッズタブレットがありますがきょうだい喧嘩が、、そんな時、ジモティでまだまた普通に使える同じAmazonのキッズタブレット(ファイヤーHD11世代)が9000円(中古)で出品されていたら購入しますか?🥺…
年中です。こどもチャレンジを試しにやってみようかと思ってるのですが、ご存知でしたら教えて頂きたいです。 ①ぶっちゃけ、こどもチャレンジってどうですか?😅 ②17日までに申し込むとなぞりんとかがついてくるのでとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント