はじめてのママリ🔰
私にしかできない!私偉い!天才!って思って旦那ができないことが普通くらいに思うようになりました。
そう思わなきゃやってられない😅
ゆきだるま
脳の構造が違うとかあるみたいです😂
子供のドライヤーしてと数日いい続けたら言わずにするようになりました😂
昨日したこと今日しないって何故思ったの?って聞きたいです。
はじめてのママリ🔰
私にしかできない!私偉い!天才!って思って旦那ができないことが普通くらいに思うようになりました。
そう思わなきゃやってられない😅
ゆきだるま
脳の構造が違うとかあるみたいです😂
子供のドライヤーしてと数日いい続けたら言わずにするようになりました😂
昨日したこと今日しないって何故思ったの?って聞きたいです。
「オムツ」に関する質問
4歳になった息子のオムツが取れません。 うんちはトイレでできます。おしっこも トイレのときもありますが、 オムツでもします。 定期的トイレに誘導しておしっこさせて、なんなら下着をつけてその上にオムツつけて おし…
2歳7ヶ月トイトレについて 保育園に通ってます。 園からは個別にそろそろパンツにしよっかと連絡するからそれまでオムツで!個人差あるから気にしないでねとは言われています。 うちの子な話すのも歩き出すのもゆっくり…
【トイトレのアドバイス】 今月で3歳になるので重い腰を上げてトイトレを始めようと思います🫠 ①掃除方法や用意した方がいい道具など教えてください! ベッド、床など用途別で教えていただけると嬉しいです🥹 ②なるべく汚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント