コメント

はじめてのママリ🔰
リッチェルの使った後はこうゆう感じのを短期間使ってました!
しっかりお座りできるようになってからは何も使わずにしてました☺️
うちもはみ出しまくってましたけどリッチェルの使いやすかったので子供が嫌がらない限りは全然使い続けていいと思います✨

はじめてのママリ🔰
今もあるか分かりませんが我が家はこれを使ってます!
似たようなので言うとアップリカからも出ているみたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!✨お湯はたまらなそうですがこちらに乗せてシャワーだけの日もありますか🥺?
- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
夏は基本シャワーだけです💦
冬は着ていた肌着をシャワーで温めて掛けてあげてこれの上で洗った後に湯船でした!- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
シャワーだけでもいいんですね✨なるほど!洗濯物増えなくていいですね🥰やってみようと思います!詳しくありがとうございます😊✨
- 20時間前

すず
同じく生後3ヶ月です👧
リッチェルではないですが、スポンジ仕様のマットに寝かせて洗っています!
リッチェルと違いお湯は溜まらないタイプですが、夏だし…と思いシャワー浴にしています!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!同じ月齢うれしいです🥰なるほど!お湯たまらなくても夏だし寒そうにしてないので大丈夫ですかね☺️私もシャワーでいこうとおもいます!✨
- 20時間前
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!これいいですね✨お湯は少し溜まりますか☺️?シャワーだけの日もありますか?リッチェルの使いやすいですよね!リッチェルのチェアタイプのもいいなぁと思ったのですが腰座ってからになってたのでそれまで耐えれたらいいなと思ってたんです😭✨
はじめてのママリ🔰
お湯は少しだけ溜まってました!☺️
本人も寝てる時より視界が広がって楽しそうでした🤣
全然シャワーだけの日ありまくりでしたよ!
まだ腰座りしてない、掴まり立ちもできないとかだとワンオペで大変だったので、
外国人とか大人でもシャワーだけだし大丈夫っしょ!のテンションで、
小さい時は湯船全然いれなかったです笑
今は2歳ですが、お風呂大好きで湯船で遊びまくってます🤣
のでシャワーだけでも全く問題ないと思います🫶🏻
はじめてのママリ🔰
いいですね!購入検討したいとおもいます🫶✨
私もワンオペで大変で😭シャワーだけでもいいんですね!すでにリッチェルちっちゃくなって今も殆どお湯に浸かってないようなものなんですけど😭(笑)
安心しました🥰詳しくありがとうございます!✨