雑談・つぶやき 旦那が夜勤週の時、【お風呂】以外の育児がほぼ全て私。(ミルクとオム… 旦那が夜勤週の時、 【お風呂】以外の育児がほぼ全て私。 (ミルクとオムツは除いたとして) 自分の仮眠削って旦那休む時間作るために子ども連れて支援センターに行ったりしていたけど、今日ついにコーヒー飲んでも覚めないくらいの眠気でやばかった…今もやばい。 でもご飯食べたい、でも食べてすぐ寝たら太る…(繰り返し)。 それに今回は旦那へのストレスもやばくて、その疲労もあったのかなと思う。 最終更新:2024年11月21日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ お風呂 育児 コーヒー ご飯 支援センター はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント