妊娠・出産 赤ちゃんの服の水通し前に 洗濯機を洗浄したいのですが、オススメの洗浄… 赤ちゃんの服の水通し前に 洗濯機を洗浄したいのですが、 オススメの洗浄洗剤ありますか? ドラム式洗濯機です。 水通しはいつまでに終わらせましたか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 洗剤 服 水通し ドラム式洗濯機 K’s mama(29)(妊娠31週目, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント てんまま パナソニックの洗濯槽洗剤が一番高価抜群でした(^^) 32週くらいで大体洗濯終えました(^^) 5時間前 K’s mama(29) こちらですかね? 教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓 5時間前 てんまま そうですーっ(^^)我が家は縦型なので違うタイプなんですが パナソニックの塩素系のやつで、めちゃくちゃ綺麗になりました! 高いけど半年とか1年に1回、いいかなぁと思います♪ 4時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K’s mama(29)
こちらですかね?
教えて頂きありがとうございます🙇♀️💓
てんまま
そうですーっ(^^)我が家は縦型なので違うタイプなんですが
パナソニックの塩素系のやつで、めちゃくちゃ綺麗になりました!
高いけど半年とか1年に1回、いいかなぁと思います♪