コメント
退会ユーザー
価値観が合わずホントに離婚しようと思ったことはありましたよ!
でも今は協力をして欲しいと思うけど頼めない、はるさんと同じ感じですがもう何もかも手をつけたくなくなるくらい無気力になった時に実家に帰って冷静になろうとか離婚という言葉がよぎると思います!
退会ユーザー
価値観が合わずホントに離婚しようと思ったことはありましたよ!
でも今は協力をして欲しいと思うけど頼めない、はるさんと同じ感じですがもう何もかも手をつけたくなくなるくらい無気力になった時に実家に帰って冷静になろうとか離婚という言葉がよぎると思います!
「離婚」に関する質問
離婚しようか迷ってます。 夫から、子供の分しか生活費は払わない、一緒に住むなら俺にお金を払えと言われました。 話し合いがしたいと言っても、離婚の話以外はしないと言われます。これはモラハラになりますか?
みなさんならどうしますか? 4年前旦那は不倫をしました。 再構築してそのときに不倫しない、パチンコいかない。破ったら離婚みたいなことを一筆かかせてます。ですが、パチンコいったことが発覚(スマホ見てしまいました…
離婚を考えているのですが、今義実家に住んでいます。私自身の実家は県外のため仕事もありますしアパートを探す予定です。 アパートの探し方について、来年2歳(早生まれ)の子供と二人暮らしは一人暮らし用かそれとも2人…
家族・旦那人気の質問ランキング
るる
うちも価値観が違うのか何か問題があって話し合っても解決せずいつも同じことで喧嘩になってます。。実家に帰りたい…😭旦那のために何かしたいという気持ちも無くなってしまいました。
退会ユーザー
私は結構前から旦那の為に何かしたいと思わないこと多いですよ(^^;
もうストレス溜めるの嫌だし子どもの為に揉めたくないので価値観は違うし所詮他人で考え方それぞれなんだと割り切ってます(^^;
るる
揉めたくないですよね…
平和に過ごしたいです😭
私もうまいこと割り切って生活したいです😣
今すごいストレス半端なくて💦