※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

みなさんはどんな時に離婚したいなど思ったりしますか?私は子育てで肉体…

みなさんはどんな時に離婚したいなど思ったりしますか?
私は子育てで肉体的、精神的に辛くなった時に旦那に頼りたいけど多忙でほとんど家にいなくて頼れなかった時です。
家にも仕事持ち帰ってきて休みの日は部屋に閉じこもって、家族の時間が取れてないなと感じた時です。

コメント

価値観が合わずホントに離婚しようと思ったことはありましたよ!
でも今は協力をして欲しいと思うけど頼めない、はるさんと同じ感じですがもう何もかも手をつけたくなくなるくらい無気力になった時に実家に帰って冷静になろうとか離婚という言葉がよぎると思います!

• るる

るる

うちも価値観が違うのか何か問題があって話し合っても解決せずいつも同じことで喧嘩になってます。。実家に帰りたい…😭旦那のために何かしたいという気持ちも無くなってしまいました。

• 5月1日

退会ユーザー

私は結構前から旦那の為に何かしたいと思わないこと多いですよ(^^;
    もうストレス溜めるの嫌だし子どもの為に揉めたくないので価値観は違うし所詮他人で考え方それぞれなんだと割り切ってます(^^;

• 5月1日
  • るる

るる

揉めたくないですよね…
    平和に過ごしたいです😭
    私もうまいこと割り切って生活したいです😣
    今すごいストレス半端なくて💦

• 5月1日