お仕事 パートで産休育休取られた事がある方、どんなお仕事で、どれくらい働い… パートで産休育休取られた事がある方、どんなお仕事で、どれくらい働いて取得しましたか?これから働きたいですけど、妊活とまでは意気込んでないですが二人目もいつできてもいいとは思っています。もし働いてすぐ(1年以内とか)妊娠したらパートだと退職すすめられる事の方が多いのでしょうか? 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 産休 育休 パート 二人目 妊娠した 妊活 退職 ママリ コメント ままり 販売店の店内スタッフで産育休とりました。 最初に取ったときは入って1年くらいで妊娠しました。次取った時は復帰して半年しないくらいで妊娠しました。 11月21日 ママリ 販売店なのですね、ありがとうございます! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
販売店なのですね、ありがとうございます!