コメント
ままり
販売店の店内スタッフで産育休とりました。
最初に取ったときは入って1年くらいで妊娠しました。次取った時は復帰して半年しないくらいで妊娠しました。
ままり
販売店の店内スタッフで産育休とりました。
最初に取ったときは入って1年くらいで妊娠しました。次取った時は復帰して半年しないくらいで妊娠しました。
「パート」に関する質問
育休延長について質問があります。 今回延長目的ではなく、リアルに保育園希望し提出しています。 落ちた場合認可外にいれて延長を使って復帰するか、認可外に入れて復帰はせずパートするか悩んでいます。 会社自体副業OK…
旦那が経営者で税理士さんつけています。 家族全員、国保です。 私(パート)の年収が150万を超えると 配偶者控除(38万).つけられなくなると 言われたのですが国保でも関係あるのですか? また、年収の中に各種手当、ボー…
1歳2ヶ月の子の離乳食何作ってますか? もぅレパートリーなさすぎて! うちの子は離乳食の進みが悪いのと、濃い味や硬めのご飯🍚は嫌がります😓 なのでどちらかと言えば1歳未満の離乳食の感じのメニュー見て作ってます! …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
販売店なのですね、ありがとうございます!