妊娠・出産 これは陽性反応という事で間違いないですかね?!検査薬初めてで、精度な… これは陽性反応という事で間違いないですかね?! 検査薬初めてで、精度などが分かりませんが... 生理予定日より4日遅れている状況です。 最終更新:3時間前 お気に入り 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント 初夏☀️ おめでとうございます🎉 6時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ちゃんと妊娠継続できるといいです...🥹 6時間前 ゆゆ おめでとうございます😊 右の線より濃いので、確実に陽性だと思います👏 3時間前 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちゃんと妊娠継続できるといいです...🥹