子育て・グッズ 今までよく食べていた離乳食ですが最近おかゆや野菜にいろいろ混ぜたり… 今までよく食べていた離乳食ですが 最近おかゆや野菜にいろいろ混ぜたりしたら食いつきが悪くなりました。 このまま混ぜてあげるのを続けても大丈夫でしょうか💦 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 夫 おかゆ 野菜 なあ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まぜまぜが嫌いかもしれないです! 別々で食べさせてみてそれでもダメなら気分次第って感じですね😂 3時間前 なあ まぜまぜ嫌いなこともあるんですね💦 一旦別々に戻そうと思います! ありがとうございます🙇♀️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
まぜまぜ嫌いなこともあるんですね💦
一旦別々に戻そうと思います!
ありがとうございます🙇♀️