コメント

はじめてのママリ🔰
ルンビニ幼稚園いますよ!!
上の子4月から行ってます‼︎4歳、1号です!
はじめてのママリ🔰
ルンビニ幼稚園いますよ!!
上の子4月から行ってます‼︎4歳、1号です!
「坂出市」に関する質問
坂出市小学校区だと、保育園はどこに預けていますか? みどり保育園はあんまり人気ないと聞きますし、坂出保育園は東部地区?のような感じもしますし。 わかる方いたら情報が欲しいです。
明日、子供が瀬戸大橋記念公園に行きたいと言ってるんですが、調べたら明日は臨時駐車場やシャトルバスが出るくらいの大きなイベントがあるようで、人多いですかね? 公園の駐車場も停められないですよね? イベント目的…
香川県中讃地域で、ラッピング用の包装紙やリボンなど多く取り扱っているところ教えてください! ネットでプレゼントを購入したのですが、包装をお願いするのを忘れてしまい愕然としております…😭 お祝いの品なので100均…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
坂出市外だと、綾川町、宇多津町あたりでしょうか?🥲1号だと市外でも入れますよね🙏🏻
はじめてのママリ🔰
てことは高松市ですね😳
ルンビニ幼稚園は厳しいと聞くのですが、ほんとに厳しいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
厳しいんですかね??
私的には全然厳しくなくて、楽しそうだし先生優しいし色んなこと経験できて最高すぎます🤭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳ちなみに入園までは、ルンビニ幼稚園の支援センターとか利用してたのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
してないです!園見学はしました!
はじめてのママリ🔰
なるほどー!私も園見学行ってみようと思います☺️
教えていただき、ありがとうございます^^
はじめてのママリ🔰
制服可愛いし、制作とかもすごい先生達も頑張っててすごくて私は大好きです😌🩷