コメント
はじめてのママリ🔰
いつからトイレでする?と聞いて誘導してその日からはトイレでするようになりました。ちょうどクリスマスも近いし誘導してみてもいいかもです😃
はじめてのママリ🔰
いつからトイレでする?と聞いて誘導してその日からはトイレでするようになりました。ちょうどクリスマスも近いし誘導してみてもいいかもです😃
「オムツ」に関する質問
4月から保育園や幼稚園に入園する3歳児さん、初日からパンツで行きますか? トイトレ完了してるけど、親と離れたところで先生にトイレ行きたいって言える気がしません。念のためオムツの方がいいのかな?保育園と相談し…
息子インフルエンザB 旦那見なし陽性 私は病院行けてない!たぶん移されてる。 旦那少し熱下がってるのに… 高い熱の私になんでも頼ってくるのやめてほしい。 息子のご飯、オムツ、寝かし 代わってほしい。 キツイ中す…
オムツLサイズへのサイズアップ、何歳何ヶ月頃されましたか? 今1歳9ヶ月10キロの男の子でマミーポコM(13キロまで可能と記載)使ってますが、夫がもうさすがにLサイズでしょ!月齢的に!とLサイズ買ってきました。 使えは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
試して見ようと思います!ありがとうございます!