お金・保険 育休中に夫の扶養に入る予定ですが、自分の年末調整を出しても問題ないか教えてください。夫の会社からは扶養に入れないと言われました。 育休中の扶養について 4月から産休に入ったため、 今年は夫の扶養に入ろうと思います。 夫の年末調整で扶養を記入して提出しました。 自分の年末調整は普通に出せば大丈夫でしょうか? 夫の会社から妻が年末調整を出してたら 扶養には入れないと言われました。 調べたら普通に自分のも出すっぽかったのですが 調べ方が悪いのか… よくわからず、詳しい方教えていただけますと助かります😂 最終更新:2024年11月25日 お気に入り 産休 育休 妻 夫 会社 扶養 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんの方に扶養を記入して、更に自分も普通に年末調整です😊 子どもの税扶養に関しては夫婦どちらかにしか入れられません。 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ですよね!会社に言われて不安になってしまいました。。。教えていただきありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ですよね!会社に言われて不安になってしまいました。。。教えていただきありがとうございます😊