コメント

まみ
摂食障害は本当に早くやめた方がいいです。過食嘔吐4年ほど続いています。食に左右されるのは思っているほどしんどくて食べたくてソワソワして最終的には体重も落ちにくくなり悪循環です。
完治はしていませんが私は妊娠を機に回数が減り今は月に1~2回になりました。それまでは3日に1回とかだったのでしんどかったです。
治し方は何か没頭できる物があるといいの思います🥲
まみ
摂食障害は本当に早くやめた方がいいです。過食嘔吐4年ほど続いています。食に左右されるのは思っているほどしんどくて食べたくてソワソワして最終的には体重も落ちにくくなり悪循環です。
完治はしていませんが私は妊娠を機に回数が減り今は月に1~2回になりました。それまでは3日に1回とかだったのでしんどかったです。
治し方は何か没頭できる物があるといいの思います🥲
「体重」に関する質問
30代ママさん!水着どんな物を着ていますか? 普通体重ではありますがお腹ぽっこり下半身太め、恐らく骨格ウェーブです!同じような体型の方コメントください😭 ラッシュガード付きの上下セパレート、下はレギンスのスポ…
混合の育て方についてアドバイスください 混合で4か月の男の子を育てています 母乳→ミルクの順に飲ませているのですが、最近ミルクを飲ませている途中でギャーーと泣いてミルクをあまり飲まなくなってしまいました 泣…
ダイエット始めて3週間。 ぶっちゃけ体重は大して減ってないんだけど、なんか日に日にパワフルになってく気がする。 最初は「無理しても続かないし…。YouTubeのこの10分ダンスを1日1回、やるか」だったのが、「あれ?こっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
産後一か月で3、4キロ太りました、、
体重落ちにくくなるんですか?😢
嘔吐しないのでどんどん増えてしまいます😢
病院など行きましたか?
行った方がいいかなとも思う程食べ始めたら止まらないです。
まみ
私は吐いていたので最初は食べる前より減っていましたが、どんどん食べる量も増えて1日2~3回吐くようになると体重が減ることは無くなり焦って余計ストレスになりました💦
病院行っても結局は自分次第だなと思っていたのと吐いてる割に普通体型(160センチ53キロ)だったので行かなかったです!
食べるだけで止まっているなら1度病院に行って相談するのもいいかなと思いますが母乳あげてるのであれば薬は飲めないかもしれないのでやはり自分次第だと思います