コメント

まみ
摂食障害は本当に早くやめた方がいいです。過食嘔吐4年ほど続いています。食に左右されるのは思っているほどしんどくて食べたくてソワソワして最終的には体重も落ちにくくなり悪循環です。
完治はしていませんが私は妊娠を機に回数が減り今は月に1~2回になりました。それまでは3日に1回とかだったのでしんどかったです。
治し方は何か没頭できる物があるといいの思います🥲
まみ
摂食障害は本当に早くやめた方がいいです。過食嘔吐4年ほど続いています。食に左右されるのは思っているほどしんどくて食べたくてソワソワして最終的には体重も落ちにくくなり悪循環です。
完治はしていませんが私は妊娠を機に回数が減り今は月に1~2回になりました。それまでは3日に1回とかだったのでしんどかったです。
治し方は何か没頭できる物があるといいの思います🥲
「体重」に関する質問
悪阻。。。ほんとにきつい🫠昨日は結構調子が良く今日桜見に行きたいなぁなんて思ってたら今日は全然だめでした。。。元々体重がない方で妊婦健診に行ったら33㎏になってました🫠後1ヶ月くらいで本当に終わってほしいです🥲
1人目出産して全く痩せることなく次妊娠して、もう体重増えるのが恐ろしいです😂 もうお腹出てきてるような気がするんですけど、気のせいですかね笑 妊娠前に履いてたズボンが履けなくなった〜〜〜〜😂
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👶🏻🩵✨
産後一か月で3、4キロ太りました、、
体重落ちにくくなるんですか?😢
嘔吐しないのでどんどん増えてしまいます😢
病院など行きましたか?
行った方がいいかなとも思う程食べ始めたら止まらないです。
まみ
私は吐いていたので最初は食べる前より減っていましたが、どんどん食べる量も増えて1日2~3回吐くようになると体重が減ることは無くなり焦って余計ストレスになりました💦
病院行っても結局は自分次第だなと思っていたのと吐いてる割に普通体型(160センチ53キロ)だったので行かなかったです!
食べるだけで止まっているなら1度病院に行って相談するのもいいかなと思いますが母乳あげてるのであれば薬は飲めないかもしれないのでやはり自分次第だと思います