※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

薄い水色のカバーオールは男の子に見えるでしょうか。デザインは赤ちゃんらしく、胸元には木馬や月、星の刺繍とレースがあります。

薄い水色のカバーオールなんですが、男の子に見えますか?
赤ちゃん!って感じのデザインで、胸元は木馬?や月、星の刺繍でレースも付いているのですが。

コメント

ma

服だけ見れば、どちらにも見えると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そう思って病院用に買ったのですが、予想以上に女の子に見えないなと思いまして😂

• 11月21日
ムギちゃん

色だけで見ると男の子っぽいかな?って感じです😅

我が子に着せたら確実に男の子に見られそうな💦(なんせ娘は髪の毛が無さすぎてピンク着ても男の子?って言われます😭)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。うちも男の子?と言われる事あります、、
    レースとかあったのでいけるかと思いましたが、着せてみたら思った以上に男でした🤣

• 11月21日
とまと

私的にはふりふりの感じがどっちかというと女の子っぽく見えます☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    バースデイで買ったんですが、女の子の服の所にありました。着てみると思った以上に男でした😂

• 11月21日
ママリ🔰

服の感じが男の子に見えます🥹🥹フリフリなんですが色味ですかね🤔