※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

Aの不動産で内見した後にBの不動産を購入することは気まずいでしょうか。Bの方が対応が良く、そちらから買いたいのですが、バレる可能性はありますか。

Aの不動産から内見して、Bの不動産で買うのはありですか??
Bの不動産の方が対応やら良くてそっちから買いたいのですが、その物件内見したのはAの不動産からなんです、、気まづくないですかね😂不動産は横の繋がり?でバレたりしますかね?笑

コメント

ma

全然いいと思います!
担当者ってすごく大事だと思うので
私だったらBで買います✨
むしろ、不動産なんて一生に一度の大きな買い物なので!
横の繋がりは、もしかしたらあるかもしれませんが全然気にしません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😊
    ありがとうございます🩷

• 11月21日
ママリ

バレて買えなくなるケースもあるのでA にはBで買いたいと話を通すのが筋ですよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😂ちなみに内見してなければ大丈夫って事ですかね??

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

A社で内見した物件をB社で内見せず購入することは売主サイドが許さないです。
    B社で案内されていればB社で買うのは普通のことなので問題ないです。

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 11月21日